***

Захлебнулся звонком,
Тишиною повис -
        Поздно!

По ступенькам и вниз,
Быстрее! Бегом!
         В звезды...

Погоди, не спеши! -
Другой не бывать
          Встрече.

Но кругом - ни души,
Одиночеством лег
           Вечер.


Рецензии