Сон

Белая корета сопряжена лошадьми
Увези меня в детство, в безмятежность верни
Где была я девченкой , и с улыбкой в глазах
Ошалевши немножко, просыпалась во снах

В этом лагере жутком
Подыхать не хочу
Мне бы хлеба краюшку
Вот о чем я прошу

Мне бы заново в детство
Целовать родну мать
В этом лагере немцев
Не хочу умирать

Надоело на трупы кажднодневно смотреть
Мне бы хлеба краюшку...
Сытаю б помереть


Рецензии