Прости

Белым стволом березовым
В черных ресничках кора
Плакал от боли розовой
Раненный наш старшена

Он умудрился выжить
Всех нас от смерти спасти
В поселок безмолвный вывести
Пред смертью сказал он :"Прости"

Прости меня милая Родина
За все, что не смог отдать
Что этой кровью березовой
Не смог детей воспитать

Вот и снег талой коркою теплиться
Мечтой о прохладной жизни
Жаль, что мне не предвидеться
Живых из поселка вывести...


Рецензии