Боевая сестренка

Ну совсем еще девченка
С чертовщинкою в глазах
Ты тяни меня меня, сестренка
Выживу - я буду брат

Ты тащи меня , родная
Знаю, не легко тебе
Ты спаси меня , малая
Раны перевяжут мне

Я стараюсь, ты же видешь
Да не плачь ты наконец
Знаю, ты ведь не обидешь
На тебе же Красный крест

Госпиталь совсем уж скоро
Только холм тот перейти
Ты не думай , что мне больно
Надо от врага уйти

Буду жив, с тобой останусь
Врядли нам не попути
Ты тяни меня , родная,
Ангел наш уже в пути


Рецензии