Потоковое

Капля крови на твоей руке
Как случайный
Укол иголкой
Размышляешь. Пальцы на замке
Не прощальный
А просто долгий
Сон идет, наверх пытаясь встать
Не охота
Рвать бумагу
Не сидишь. Опять пытаясь знать
Руки чьи-то
Не для блага.


Рецензии