Сизой дымкой, озябший закат,

   ***
Сизой дымкой, озябший закат,
Был укутан.
Он рождал, в уставших  сердцах,
Смуту.
И желанье  уйти в тишину
Возникало.
Но забвеньем, рождённый покой,-
Это мало.
За ночною порой  приходит рассвет
Неизбежно.
Разрушая, желанный  покой, так
Небрежно.
Пусть  в жестокого дня  кутерьму
Предстоит  окунуться,
Ради новой попытки, понять непростого себя, 
Право, стоит проснуться.


Рецензии