Почему так вышло кто теперь скажет

Мы расстались в осень, дождик мыл крыши
Золото листвы и все, что их ниже
Почему так вышло…кто теперь скажет,
Но придет зима и белый снег ляжет

За зимой весна, а там опять лето
Я пропал в тайге, а ты в Москве где-то
Все пути до Рима, наши два в Питер
Я с тех пор, на фото, лишь тебя видел

А вчера столкнулись, и стоим глядя
Дочка с любопытством: - Это чей дядя
Ты раскрыла зонтик,  дождь опять капал
И сказала тихо: - Это твой папа

Рыжая девчонка, и еще осень,
Огненные пряди, как и ты носят
Ты не рассказала, я не знал даже
И виной не дождик, что мой взгляд влажен

А сентябрь сквозь солнце снова мыл крыши
Золото листвы и все, что их ниже
Почему так вышло…кто теперь скажет,
Но придет зима и белый снег ляжет

За зимой весна, а там опять лето
Дочка стала взрослой, и в горах где-то
Все пути до Рима, наши два в Питер
Ты с тех пор связала мне восьмой свитер 


P.S.
Можно спеть на музыку припева из песни Олега Митяева
«лето это маленькая жизнь»


Рецензии
Браво,браво,браво! 👏👏👏
Понравилась ваша песня и рыжая 👩🦰 дочка и вязаные свитера 😇
( вяжу с детства 😇)
С теплом.Милка

Милка Ньюман   21.11.2019 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на эту страничку!
Мне эта песенка очень нравится))))
у нее хороший финал!
С теплом и сердечностью к Вам,
Андрей

Андрей Северянин   21.11.2019 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.