я не пророк

Я не пророк, и даже не провидец,
Но ведь и я могу то предсказать.
На карте мира измененья будут -
Америка смогла суть показать.

Смещенье цента геополитично.
Вглядитесь - ведь уже произошло.
Пускай Китай, а вовсе не Россия,
Наверно так это и быть должно.

Расслабились и утонуле в неге,
Хозяевами мира захотели быть.
Всегда в веках ведь рушались империи
То однозначно - невозможно разрулить.

Они весь мир учить ведь захотели
Хоть им чуть больше этих 200-и лет.
Поймите просто - срок вам был отмерен,
А дальше будет слово - только НЕТ.

В глазах у многих...враг Россия,
Особенно у вновь возникших стран.
Там СССР ...взяла и просто отпустила,
Ну а у них прям пьяный тот кураж.


Здесь женщины - почти фотомодели
И мужики имеют кулаки.
Пускай Россия скромная - как дева,
Что первый раз разделась у реки.

Не ждите вы, что вам она отдастся,
В веках её хотели ведь сломить.
Но оставалась - и святила ясно,
На зло врагам она будет СВЯТА.


Рецензии