Память

Потускневшие глазницы
Автомат прикрыв рукой,
Все погибли наши парни
Под высоткой той крутой

Был приказ :" Не удивляйтесь,
Если смелости в обрез -
Выпей водку - шлепай дальше
Все равно вам всем конец !"

Мы телами укрепляли боевые блендажи
Наши смерти удивляли -
Надо же пожить смогли ?!

Без патронов, все в мазолях
Ноги ватные несли
Все мы шли на оборону...
Только выжить не смогли


Рецензии