Эх...

Брат, водицы не найдется?
Очень пить уж мне охотца
Завтра в бой, совсем устал...
Помню сельский сеновал

Помню я рябины гроздья
Их под маминым оконцем
Зимних саночек полозья
Нашу улочку с колодцем

Мамку, пироги пекущей
И тот день, совсем грядущий
Когда Родина меня и отправила сюда

Что ж воды совсем уж нету?
Да, уж тут не до обеду
Почтальона след простыл
Дык и я совсем застыл

Счас б чайку , да с сухарями
С мамкиными да блинами
Ох, слюной уж изошел...
Взвод в атаку мой пошел

Вот бегу , а сил уж нету
Не дожить мне до обеду


Рецензии