С фартом

Опятьзашёл, в надежде выграть,Фартуну, чтоб поймать за хвост. Но хвост ведь у неё, уж скользкий, И этот шанс не так то прост. Ну фарт, он если и бывает, Из миллиона, лишь один. А в основном, все пападают, В надежде, вдруг я то же с ним.И как душа твоя ликует, Когда, ну вроде бы поймал. И не успел уж оглянутся, Опять на деньги ты попал. И плачет вновь душа рыдает, В мозгах стучат опять слова. Зачем сюда, дурак зашёл я, Со мной не дружит, ведь она. Не с каждым дружит, мать фартуна, Ведь фарт не Богом, Бесом дан. Чтоб с фартом быть, наверно душу, Я Дьяволу свою продам.  И будь что будет, лишь тогда, Фартуну я смогу поймать. Ведь надо кровью, расписатся, Подумай чтобы не страдать. Да будешь ты иметь, что хочешь,Всех денег, ведь не загребёшь. Оставь в пакое, ту фартуну, Испать спакойно, ты начнёшь. И перестанет тебе снится, В кошмарных снах, что ты богат. Что вроде ты, поймал фартуну, Живёшь теперь ты, без заплат. А только лишь, глаза открою, Нормально вро де бы живу. Да не хожу, я от Версачи, За то всегда, спакойно сплю. И мне не снится, мать фартуна, ведь до неё, мне дела нет. Да знаю с фартом, не везёт мне, За то живу легко, без бед. 16.05.2009.(Николай Пазюра).


Рецензии