Живое золото костра...

Живое золото костра
И шум воды, и запах моря.
Мы вместе. Ты обнял меня.
Любовь я отпущу на волю,
Она взметнётся сотней искр,
Ворвётся в души лёгким ветром.
И мир на крыльях той любви
Всё небо озарит рассветом.


Рецензии