Искры

Два блестящих черных глаза
Встретились с двумя другими...
Что прочли они друг в друге,
Что сказать они пытались?

Может, это искры страсти
Вспыхнули на миг, как факел,
Осветив любовью лица?..

Но не возгорится пламя -
Искры гаснут на лету...


Рецензии