А я теперь с другим...

А я теперь с другим,
И мне не так одиноко.
Но никак не могу забыть,
Что ты сделал с той недотрогой.

Зачем меня ты разбудил,
Ворвавшись в душу очертело,
Немного дней со мной побыв,
Разбил жестоко моё сердце?

Ищу прикосновений губ,
В безумном пламени сгорая.
Но я с другим. Ты просто друг,
И я теперь совсем другая.


Рецензии