Мне всё чаще пишется ночью...

Мне всё чаще пишется ночью,
Когда звёзды мерцают во тьме.
Когда город усталый замолкнет,
Вспоминаю опять о тебе.

И бегут ошалелые строчки
Как в насмешку жестокой судьбе.
Да, теперь в отношениях точка,
И ты быстро забыл обо мне.

И девчонок у тебя будет сотня,
Да и прежней меня не вернуть.
Покорять снова буду высоты,
Проходя неизведанный путь.

Звёзды гаснут в тумане рассветном,
Пройдёт время, меня ты забудешь.
Но взорвётся душа вместе с ветром,
Всё равно ты кого-то полюбишь.

Будешь также как я упиваться,
Дорожить каждым мгновением,
В счастья брызгах, любя, купаться.
Но любовь не бывает вечной!

И остынут жаркие страсти,
Наполняя сердца острой болью,
И ворвётся в душу ненастье.
Вот тогда меня ты и вспомнишь.


Рецензии