Наболевшее

Приятно вам, сударь, рыться
в чужом белье.
Приятно вам жевать чужой мусор,
искать наболевшее.
Давайте, доставлю вам радость,
душу открою.
О, сударь, не просквозите ухо
за дверью чужою.
Давайте, нагадите в душу, я вижу,
вам нравится.
Что ж там у вас внутри алчностью
давится?
Вы еще пальчиком поковыряйтесь,
словно Иуда.
Я вам прощу, сударь милейший,
но не забуду.


Рецензии