Мы друг друга не искали

Мы друг друга не искали.
Нас свела судьба сама.
Мы все чувства испытали
И у нас своя семья.

Друг без друга мы скучаем
И боимся потерять.
Мы о будущем мечтаем,
Нужно нам детей поднять.

Мы посмотрим друг на друга,
Быстрым взглядом всё поймём,
Вокруг нас любовь-подруга.
Улыбнёмся и живём.


Рецензии
Хорошо,ритмично,легко

Тамара Абрамова   16.05.2009 17:53     Заявить о нарушении