Затихло небо в синеве

Затихло небо в синеве,
И мне открылось восхищение:
В святом небесном полотне
Я вижу ангела во сне,
И слышу ангельское пение.

Художник жизней наших - Бог
Мне приоткрыл свою картину:
Картины этой полотно
Святой гармонии полнО,
И ангел вышит в середине.

Среди сияния песнь молитв -
Все оживляющее Слово.
Бог с нами тоже говорит,
И у Него душа болит
За смертного и за святого.

май 2009г.


Рецензии