Солнце скрылось в весенних дождях...

Солнце скрылось в весенних дождях,
Тает снег, и в душе чуть теплее.
Всё равно любви буду ждать
Потому, что я в неё верю.

Убегут и растают снега,
Расцветёт снежно-белый подснежник.
Мне тебя не забыть никогда,
Никогда не утратить надежды.


Рецензии