С годами познаем свою судьбу

Три женщины о жизни рассуждали
Их разговор похож был на сорочий
Ведь каждая твердила о своем
Доказывая что-то, что есть мочи

Одна твердила «Богу
Поверь и  перестань грешить
Ведь бог воздаст всем по заслугам
Ему дано нам суд вершить

Другая говорила: «Глупость!
Нельзя поверить в то, чего тут нет
Я в жизни счастлива тогда лишь
Когда я слышу звон монет!»

И, третья, всех перебивая
Твердила: «Как же не греша
Узнаешь ты богатство, радость
Как жизнь  бывает хороша?»

«Живем мы жизнь, так как умеем
С годами познаем свою судьбу,
Пред богом мы покаяться успеем!» -
Вот все, что я сказать в ответ могу


Рецензии