Правы оба, и свет и тьма

Здесь бывает и боль, и любовь, и измена…
Здесь погибают, и тонут в морях…
Здесь реки крови текут по колено…
Ведутся бои даже на облаках…
Здесь каждый дерется за тьму или свет,
Здесь каждый другого считает врагом,
Все только так, и выхода нет…
Все прекратится лишь в мире ином!
Правы оба, и свет и тьма,
Здесь нет победителей и нет проигравших.,
Это просто война, война и борьба,
И в ней немерено героев и павших!


Рецензии