мужчина, сотвори любовь!

мужчина, сотвори любовь!
в руках согрей, зажги из искры
вязь тёплых, остро-нужных слов,
но нежно, не спеша, не быстро...

сложи её как сложный сруб:
бревно к бревну, плотней друг к другу,
чтоб единенье ваших губ
зимы не разомкнула вьюга.

сложи камин, как свой очаг
из изразцов простых мгновений
и разожги...,чтоб умер страх
в огне взаимных озарений.

и этот светоч сбереги
не позволяй погаснуть в нОчи,
 чтоб след разлучницы- пурги
не затуманил ваши очи...
10.2008


Рецензии