Жить это значит любить!

Рвется душа из груди
Зовет вновь тебя: «Приди!»
Ждет  весну опять
Хочет вернуть время вспять
Время безжалостно мчится
Снова  душа стремится
С мужчиной рядом быть
Быть любимой, любить
И говорит: «Спеши!
Радость найди для души,
Чувство, чтоб тело пело
Не будь ты такой несмелой!
Вырви из сердца грусть
И насладится пусть
Тем, что оно живое
Слитое с нежной душою
И перестань грустить
Жить – это значит ЛЮБИТЬ!»


Рецензии