***

У тебя сегодня - приемный день.
Я нарочно сдвину шляпу набекрень
Будет глаз не видно - слишком уж горят,
Чтобы не смутили твой холодный взгляд.

Я пришла проститься - молча, без словес.
Ты открыл мне дали, полные чудес,
Сам того не зная, указал мне путь,
На своем пороге дал передохнуть

И отправил дальше. Что ж, прости - прощай!
Я уйду - другого путника встречай


Рецензии