Расставание

           Ещё одно счастье ушло в подсознание

           Оставив ненастье в душе и страдание .

           Рубцы кровоточат от воспоминания .

           Хватило бы мочи найти оправдание ,

           Той боли что носит в себе расставание .
          


Рецензии