Приближенье до предела

Мои стихи подобно точке,
И вроде сложены не мной,
И объяснить, что в каждой строчке,
Не даст моей душе покой!

    *    *    *

Все вроде просто до предела,
И жизнь моя-безбрежный рай,
Прости, я снова не сумела,
Я улечу в тот дальний край!


Забыты песни на рассвете,
Забыт луны полночный свет...
Здесь, - на таинственной планете,
Прекрасней чувства в мире нет!


Рецензии