Не грусти

Не грусти, я прошу, не надо,
Улыбнись, и печаль уйдет,
Знай, тоска для тебя не преграда,
Веселись, а то жизнь пройдет.
Не жалей, что тебя не ценят,
Не хотят иль не могут понять,
Они нравы свои не изменят,
Им душу твою не познать.
Веселись, улыбайся, смейся,
Отрывайся на каждом шагу,
Ты на всю катушку развейся,
А грустить, за двоих, я смогу.


Рецензии
Почти про меня. .даже оченъ. . .приятно!

Мария Сырецкая   25.04.2010 15:05     Заявить о нарушении