нездоровая ревность

как бы сказал в любимой книжке вашей Воланд.
"всё наказуемо." мой драйв. шоссе манхоланд.
пусть оклеймят меня кромсаньем шпаги Зорро
но лучше молча затаить чем выссказать с позором
бесценно наше сокровенное в растворе рифмы
его процентность рассчитыаем как тариф мы
найдя ли путь, себя с ног сбив иль.
глаза от фото. на бумагу. грифиль.
любовь свою на фоне счастья вашего
в рисунках и стихах вынашиваю
"взгляну потом. там ждёт меня my own"
"а я по твоему чтоль клоун?
сказать точнее, клоунесса?
i'm really sorry to depress you
but I'll prepair this, you will crush"
- то в мыслях, вслух: "где твой гараж?"
чужое счастье есть глазами?
жди неполадок с тормазами.
так не достанься никому же но
к чему под сердцем так подпруженно?
манхоланд драйв. шоссе. авария.
расчет. я мщу за эти карие.
что я наделала. ни тварь ли я?


Рецензии
Занятно)
Мне нравится

Дамиа   18.05.2009 21:40     Заявить о нарушении
спасибо)

Куцая Зайчиха   19.05.2009 16:11   Заявить о нарушении