поэтам

покажите открытость души,
пропустите к истокам творений,
не теряйтесь в рутинной глуши,
не гасите порывов горенье.

не пугайтесь текучести слов,
распахните как свиток свой разум,
подмешайте для красок любовь,
развяжите язык, что завязан.

подарите всем свой монолог,
расщепите судьбы своей атом,
пусть начнётся с чего-то пролог,
как росток, удобрённый богато.

 и взращённый на щедрой земле,
к свету солнца подставит он почки,
и красуясь на праздном столе,
пусть расправит, как рифмы листочки...

всем поэтам - отчаянных строф!
начинающим - луч пробужденья,
всем несчастным - успех и любовь,
а слепым - свет и радость прозренья!
10.2008


Рецензии