Белый голубь

Белый голубь - моя душа.
Что парит, ловя крыльями ветер.
Он летит за жизнью спеша,
Торопясь судьбу свою встретить.

Изогнув по ветру крыло
Пролетает над серостью города.
Ему раньше в небе везло.
Надежда спасала от холода.

Без надежды сложно жить
Без любви не работают крылья
Остается только мечтать.
Пока крылья не стали пылью.


Рецензии