Новое!

Один этап сменяется другим,
И веет холодом из завтрашних реалий,
Я словно оголтелый пилигримм,
Идущий по едва заметной грани,
События и жажда позитива,
И вызревщий утавший негатив,
Заевшая пластинка из мотива,
Что плохо все и хорошо что жив!)))


Рецензии