Жизни суть

Ты не стремись к вершине одинокой!

Холодный лёд не даст тепла.

Надежда - лишь лавины вихрь,

Любовь - отвесная скала.

Час неминуем и паденье,

Отмерит жизненный наш путь!

И вера в высшее стремленье,

Откроет в жизни суть!   


Рецензии