Клятва Гиппократа

Все себе даем
Клятву Гиппократа
Лучше не спасем
Чем хоть раз рискнем!
             Говорят – так надо.
Всем велят давать
Клятву Гиппократа!
Лучше будем лгать,
Чем душой сверкать
             Перед каждым взглядом.
Все вокруг твердят
Клятву Гиппократа
Лучшего хотят,
Но себе вредят,
             Да и тем, кто рядом.




               


Рецензии