***

Сколько раз в любви признавалась,
Письменно и устно.
Сколько раз одна оставалась -
Грустно, грустно, грустно!
Я не верю более в вечность
И готова ловить мгновенья,
Так пускай же моя беспечность
Отразится и в стихотвореньях!


Рецензии