Один, на белых облаках...

Я был на дне, я пил безбожно
Валялся на земле в пыли
Я клянчил мелочь осторожно
Бросали  мятые рубли

Одни меня не замечали
Другие гнали как могли
Были и те что осуждали
И те что выжить помогли

Я резал вены от печали
С похмелья бился головой
Ангел хранил, врачи спасали
Значит был нужен я живой

Сейчас семья есть и работа
Текут размеренные дни
Есть в небе, знаю точно, кто-то
Незнаю только Имени

Один на белых облаках...
И Бог и Будда, и Кришна и Аллах.

сергей/05/2009.


Рецензии
"Бог един, в него я верю" - слова Иешуа "Мастер и Маргарита"

Жора Любодухов   16.05.2009 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.