Диалог

Я,в руках неся беду,
Оступилась и упала..
"Больно?"-вдруг беда спросила,
"Нет,держусь!"-и вида не подала.

"Ах,ты держишься?Держись,
Легче я тебе не стану.
Ты тут только суетись,
Взбережу былые раны!

Повстречаюсь с лихом я,
Встречу горечь,боль,невзгоды.
Расскажу как ты глупа,
Подгоню еще тревоги."

"Дура ты"-сказала я.
"Мне ль тебя сейчас бояться?
Жизни путь уже пройден,
Мне осталось улыбаться!"

Повернулась к ней спиной,
Зашагала прочь оттуда.
И заставила беду...
Выть...от злости и испуга!

Вот так просто распрощавшись,
Я к себе,беда к другой.
Руки чистыми остались,
А в душе...хоть волком вой.


Рецензии
Бывает такое настроение, когда на душе тоскливо, но раз беда прошла мимо, то можно и улыбнуться.
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   16.05.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Вик)Так и происходит...буду надеяться,что белая полоса впереди.

Иванна Реморт   17.05.2009 01:30   Заявить о нарушении