Зодиак улыбается. Близнецы

                Всех БЛИЗНЕЦОВ с днями рождения!


Прощай, Телец! На этот свет
явились двое. Спору нет –
сам ВОЗДУХ им несёт бальзам,
мае-июньским БЛИЗНЕЦАМ.

Не пунктуальный. Острослов.
Всё сразу сделать он готов.
Одновременно смел и тих.
Восторг и робость в нём двоих.
Он может запросто схалтурить,
а покровитель дел МЕРКУРИЙ,
взяв под опеку этот знак,
не угодит ему никак.
Изменчивый, неуловимый,
он дарит вам АКВАМАРИНЫ.
Как шарик РТУТный – вверх и вниз.
Ах, БЛИЗНЕЦЫ! Сплошной сюрприз!

********************************

"Близнецы" - фрагмент – (см. "Зодиак улыбается" http://stihi.ru/2009/03/09/4479) - вышивка автора.

***************************************************

СТИХИРные БЛИЗНЕЦЫ (информация из рецензий):
Татьяна Цыбуля Литта, Ирина Истомина, Наталия Полдолина, Ирина Гецен(29), Галина Стратейчук, Гражданин России, Джон Магвайер(18), Твой Грей(2), Алексей Сверчков, Людмила Другая, Форенуар, Алла Никитко(23), Галина Яловол 4(8)


Рецензии
Спасибо, Натали, ещё от одного
Сюрприза - ГАЛИНЫ ЯЛОВОЛ( 8 июня).
Спасибо за чудесные характеристики
Зодиаков. Я пишу их тоже, но в прозе пока.
ЧАО( ЭТО МОЙ ПРИВЕТНЫЙ КЛИЧ).

Галина Яловол 4   03.02.2023 21:18     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Галина, внесла Вас в дружную команду Близнецов!

Зимней благодати!

Наталья Шалле   04.02.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.