А кто виноват

А кто виноват, что судьба так жестока?
Что ты сейчас с другой, ну а я одинока.
А кто виноват, что мне нужно жить дальше?
Теряться во лжи и спасаться от фальши,
Знакомых людей обходить стороною,
Ведь я не могу каждый день быть другою.
Один покидает, другой заменяет.
Но это меня от любви не спасает,
И хочется выть, словно волк под луною.
А кто виноват, что сейчас ты с другою?
Но я продолжаю писать и стараться
Уже никогда ни в кого не влюбляться.
А все те слова, что мне сказаны были,
Останутся там, где мы счастливо жили.

09.11.2008.


Рецензии