Дача

Я  РИСУЮ  КРАСКОЙ  ПО  РЖАВЧИНЕ,
ПО  ЗАБОРУ  В  МОЁМ  ОТЕЧЕСТВЕ,
ОКАЗАЛОСЬ  -  Я  ПРОСТО  СОБСТВЕННИК
И  СОВСЕМ  НИКАКОЙ  ОБЩЕСТВЕННИК,

И  МНЕ  НРАВИТСЯ  ЭТОТ  ГОЛЫЙ,
НЕУХОЖЕННЫЙ  КЛОК  ЗЕМЛИ,
ГДЕ  С  ЛОПАТОЙ  ХОЖУ  ВЕСЁЛОЙ,
И  В  БАШКЕ – НИ  ОДНОЙ  МЫСЛИ…
ГДЕ-ТО  ТУРЦИЯ  И  ИСПАНИЯ,
МОРЕ  ПЛЕЩЕТ,  ЛАСКАЯ  СЛУХ…
На 3/4    -  ДОЧЬ  КРЕСТЬЯНИНА
ОКАЗАЛАСЬ  ТЕПЕРЬ  Я, ВДРУГ/2008г/


Рецензии