Без приглашения

Нет идти,куда не приглашали,
Мне казалось - не надо идти.
В пути воздух морской помешает,
Нет, не будет туда мне пути!

Но упрямая я, год за годом,
Шла туда. не жалея подошв.
Будет финиш с летальным исходом.
Будет весь окровавленный нож.

Будет ложью ковер весь запачкан,
Будет оцепенение душ.
И завоет несчастный заказчик,
Лишь услышав свой траурный туш.

Приглашения, в общем, не надо,
Надо просто умело вести
Свою линию, с капелькой яда
Ты меня уж не бойся. Прости.


Рецензии