Я малина

В поле ягода - малина
Ждёт твоих красивых слов,
Не забудь, что здесь отныне
Прячется моя любовь!
Если слышно голос птицы -
У меня всё хорошо,
Если осень веселится -
Пропадёт моё добро!
А пока играет лето
И любовь моя жива,
Я ни то и я ни это,
Я малина, ешь меня!
Для тебя я вырастаю
И когда сорвёшь меня -
Для тебя и умираю,
Потому что я твоя!

14.03.2008.


Рецензии