На тихом ходу

Я смотрю в этот день безрадостно,
Я сегодня просто в отчаянии –
Где мои исполнения…
Они лишь в моих желаниях…

Почему так медленны действия,
Но легко слетают слова,
Ненавижу теперь общение,
Выдаваемое за дела.

Покричав, я уже успокоилась…
ПРОСТО  Я  НЕСПЕШНО  ИДУ,
А  ЖЕЛАНЬЯ  МОИ  ОБГОНЯЮТ
МЕНЯ  НА  ТИХОМ  ХОДУ/2008г/.


Рецензии