Я люблю тебя мой свет

Солнце красно, день мой ясный,
Я люблю тебя, мой свет.
Без тебя и день ненастен,
И тебя прекрасней нет.

Целый мир тебе подвластен,
Я его наполню счастьем.
Огонь любви наш не угаснет,
Большой любви наш свет.

С тобой живу и я, а без тебя нет,
Нашей любви  греет меня огонь,
Солнце улыбается утром в след.
Тебя я жду как яркой звезды свет.

Моей судьбы с твоей  наш лад,
Любовный его  блик и звездопад.
Вместе лететь нам
К нашим жарким мирам.

Пусть строчки примут на себя
Моей любви большой порыв.
Скрывать нельзя, дать волю чувствам,
Пусть там живут, чтоб избежать безумства.

В моих словах весь жар любви, 
Готово меня пожечь вулкана буйство.
И сжечь дотла мои все чувства,
Ты разожгла меня, моё безумство.


Рецензии