Мы будем вместе

Ты верь, любимая, и жди.
Мы будем вместе,
Если очень захотим,
И я тебе любим.

И расстояние
Не сможет разлучить.
Если вместе захотим,
Готов я к трудностям,

Пускай скорей придут.
И к горестям - скорей минуют.
Всё это вместе мы решим,
Лишь знать, что я любим.

Я чувствую к тебе
Любви всю прелесть
И нежность без границ
Готов тебе дарить.

Нам нужно
Расстояние уменьшить,
Чтоб было легче
Любовь свою привить.


Рецензии