Эта жизнь

…Эта жизнь -
Такая чудесная
И кривая,
Такая трудная
И такая простая...
В ней всё понятно
И непонятно:
Падения, взлёты -
Невероятно!
И это вставанье,
Себя подниманье...
Иль ходишь по кругу -
Слепая,слепая,
С глазами незрячими,
Не понимая...
И шаришь ,и шаришь
Руками по стенам...
Но,вдруг,открываются окна и двери,
И свет заливает пространство и тени -
Приходит прозренье...
    То взлёт,
    То посадка,
    Вверх - вниз,
    Не надо боятся,
    Это - жизнь...


Рецензии
Очень знакомые настроения...

Лагуша   16.05.2009 15:27     Заявить о нарушении
Ирина! Вы - первая! Спасибо за поддержку! Извините за тормоз...

Евгения Кагнер   23.05.2009 12:54   Заявить о нарушении