Наша любовь

       Из раннего))

Не было свадьбы и моря цветов -
дружба? любовь? ты понять не готов.
Свечи зажжём мы и песни споем
с легким и теплым ночным ветерком.

Всё забываем, оставшись одни,
стали друг другу дороже родни.
Споры, беседы и так, ни о чём,
рядом и близко,  в груди горячо!
               
Ночь оставляет владенья свои,
мы расстаёмся. Тепло обними! 
Помни о нас ты в ненастные дни, 
жди и надейся,  и чаще звони!
               
Тучи подходят, на сердце дожди –
что-то грущу я,  чуть-чуть подожди.
Будет и свадьба, и море цветов –
руку и сердце дарить ты готов…

***
Наша любовь - это вдвоем.
Встреча... и вновь песни поём!
В душах разлад - грусти на час!
Звезды летят - радость в сердцах...
2006 г.

(В авт. сб. "Пусть будет радуга")

Фото: Raduzka на Яндекс Коллекции и Raduzka на ФотоКто


Рецензии
Красивая любовь звучит,как песня!

Удачи!
Всегда с теплом.

Юрий Колдашов   06.08.2019 17:48     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо большое! Чудесного настроения!

Надежда Веркина 2   08.08.2019 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.