Басе

Мой кот прикинулся домашним
И так живёт уж много лет,
А сам – когтистый и клыкастый -
Хищник настоящий.

Он ласков только лишь в обед -
Готов лизать и целовать мне ручки,
(Ну нам знакомы эти штучки…)
А так …живёт сам по себе
И не нуждается во мне.

В глазах – вся тайна мирозданья,
Загадочнее кошки нет созданья,
И не понять мне(вот беда)
Души кошачьей никогда./2007г/


Рецензии