Тоска

Как я скучаю, дети,
Как тоскую без вас,
Как мечтаю о встрече
Каждый день и час…
 
Стояла бы и улыбалась,
Глядя на ваши мордашки,
Что-то наверно б шептала
Вам – мои чебурашки
Руки б, наверно, ласкали
Ваши родные лица,
Сердце б, наверно, дрожало,
Как в руках – птица......

Но знаю точно – мы встретимся
В точке великого круга
И кровь забурлит и вспенится -
-Мы узнаем друг друга/2008г


Рецензии