Сонет

Я напишу тебе любви сонет.
Открою чувства, что так греют душу.
В них нежности любви большой букет.
Пишу тебе, пожалуйста, послушай:
Вся исстрадалась, нету больше сил.
Сей груз носить одной так одиноко…
Ты всё давно, наверное, забыл.
О, боже мой, да это же жестоко!..
Не торопись, и ручку не бери,
Мне не звони, и слов не говори –
Твои слова, как сладкое вино!..
Ты помолчи, зачем всё бередить?
Мы научились друг без друга жить.
И нечего теперь судьбу винить…
                23.03.2009


Рецензии