Пусть всегда будет так...

Мне  дороже тебя - не надо...
Тишины кареглазой моей...
Лишь б мы с тобой не спешили
Повенчать своих голубей...

Что за быстрых, за письмоносец,
Улетают в небесную высь...
Где восторги от дивных печалей,
Мысли в золоте солнца сплелись...

И во всей Вселенной земные чувства
От нахлынувших счастьем мечтаний и грез..
От биения в груди моего сердца...
До ландышевого серебра твоих волос...

Ты... в солнце от света и простоты...
Ты... в небе от сини и чистоты...
Ты... в сиянии каждого нового дня...
Ты... я просто очень... люблю тебя...


Рецензии